Менеджер: +7 (985) 349-91-70Факс: +7 (499) 398-19-78
Москва, Волгоградский проспект, д. 21, к. 302

Грузовое Яндекс такси

Многие уже пользуются услугами грузового такси Яндекс, и спрос опережает предложение. Для работы по тарифу Грузовой, регулярно требуются водители со своим авто. Среди горожан растет потребность, в любой момент, заказать фургон необходимого размера, чтобы перевезти все необходимое. В целом, подобная услуга особенно актуальна при переезде, при крупной покупке в магазине и многом другом.

Грузовое Яндекс такси фото 1

Лучшие условия подключения водителей к грузовому такси

Подключиться к Яндекс такси грузовое очень просто, при наличии соответствующего транспортного средства. Выбирая таксопарк для подключения водителя к заказам на своем авто, стоит отдавать предпочтение СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ паркам. Рейтинг лучших таксопарков в Москве. Помимо того, что это убережет от множества проблем, водитель получает целый ряд преимуществ:

  1. Комиссия таксопарка 3%.
  2. Комиссия агрегатора Яндекс ниже.
  3. Свободный график, выстраивается индивидуально.
  4. аказов гораздо больше, чем в обычных таксопарках.
  5. Больше средний чек заказа.
  6. Моментальные выплаты.
  7. Профессиональная круглосуточная техподдержка.
  8. Бесплатная онлайн касса и многое другое.
Грузовое Яндекс такси фото 2

В целом данная работа водителем грузового такси предоставляет возможности для неплохого заработка. Дополнительная особенность кроется в том, что идет стабильный поток клиентов, не стоит заниматься самостоятельным поиском на сторонних площадках.

Требования к авто для работы в грузовом такси

Чтобы зарегистрироваться для работы по тарифу грузовое такси, требуется свой автомобиль, который соответствует ряду требований. В первую очередь, это грузоподъемность более 3,5 тонн. Это может быть как цельный фургон, так и тентованный кузов, цельнометаллический фургон и так далее.

Грузовое Яндекс такси фото 3

Чаще всего в распоряжении Яндекс Такси встречается именно Газель Next, а также ГАЗ 3302. Это отечественные авто, неприхотливые в обслуживании, практичные в использовании, и именно в связи с этим растет интерес и как следствие популярность.

Разумеется, встречается транспорт не только от отечественного, но и от зарубежного производителя. В любом случае оценить весь перечень ТС можно связавшись с нами.

Процедура подключения водителя на своем авто

В первую очередь следует изучить все требования к тарифу, и далее уже подключаться к системе. Весь процесс проходит крайне быстро и не отличается сложностью, но важно понимать, что выполнять эту процедуру следует через Сертифицированный таксопарк. Сотрудник таксопарка в обязательном порядке проверяет документацию на авто. Во время регистрации вносятся и все характеристики машины, после чего уже и будет присвоен статус Грузовой.

Для проведения процедуры подключения владельцу авто необходимо иметь:

  1. 1. СТС
  2. Водительские права соответствующей категории.

Алгоритм действий таков:

  1. На главной странице сайта оставляете заявку на подключение.
  2. Менеджер принимает от вас фото СТС, прав и заводит вас в систему.
  3. Вы устанавливаете приложение Таксометр Про от Яндекс.
  4. Далее войти в личный кабинет, пройти в обязательном порядке фотоконтроль и можно отправляться в линию.

Процесс подключения водителей на своей машине предельно прост, подробнее узнать можно здесь . Нет необходимости получать лицензию для выхода на работу, также как и не требуется свидетельство ИП. Это связано именно с тем, что работа выполняется через таксопарк.

Грузовое Яндекс такси фото 4

Водитель может самостоятельно выполнять загрузку или выгрузку перевозимых предметов, найти напарника, с которым будет проще выполнять заказы. Разумеется, если речь идет о дополнительных услугах, то и коэффициент будет больше, то есть больше возможностей для дополнительного заработка.

Что касается самого водителя, то от него требуется только желание работать и выполнять все на совесть, и при этом будет возможность для хорошего заработка. Конечно, важно и соблюдать все условия ПДД, чтобы не возникло на дороге проблем, ну и еще один важный момент, водительский стаж от 3 лет.

Отдельно стоит выделить брендирование авто, для выполнения грузовых перевозок от Яндекс такси. В таком случае будет повышенный приоритет заказов, что в свою очередь повлечет увеличение заработка.

Информация для пассажиров

Разумеется, услуги грузового такси могут потребоваться в любой момент, это может быть переезд, совершение крупной покупки в магазине и так далее. К примеру, требуется приобрести и доставить диван, а услуги внутренней доставки будут стоить довольно дорого, так что такси будет лучшим вариантом, который даст сэкономить.

Особенности заказа:

  1. Все можно выполнить через мобильное приложение.
  2. Машину видно на карте.
  3. Заблаговременно известна цена.
  4. По завершении заказа, можно оставлять отзывы о работе водителей.

Часто возникает вопрос, а как в целом вызвать такси, что делать? Сразу стоит понимать, что можно сэкономить средства и не столкнуться со сложностями, так как внутренняя доставка в той или иной торговой точке выходит на порядок больше, в сравнении с услугами Яндекс.Такси.

Вызов такси от Яндекс по тарифу Грузовой

Как уже упоминалось, нужен смартфон с установленным приложением, а в качестве тарифа надо выбрать Грузовой. И при этом для клиента есть дополнительные преимущества:

  1. Возможность контроля передвижения авто.
  2. Сразу отображается окончательная цена.
  3. В базовую стоимость поездки включены 20 минут на выполнение загрузки и выгрузки.
Грузовое Яндекс такси фото 5

Ценник отображается благодаря тому, что можно сразу выбрать изначальную точку и место доставки. После выбора адреса надо просто выбрать метод оплаты и сделать заказ.

Конечно, имеются и другие методы вызова, к примеру, по телефону или даже на официальном сайте, но эти варианты не настолько распространены среди клиентов. На официальном сайте можно найти соответствующий номер мобильного телефона, сделать заказ, а также почитать отзывы о водителях.

Что можно перевозить в тарифе Грузовой?

Перевозить на грузовом такси от Яндекс можно практически все что угодно. Важно только отметить транспортное средство с кузовом соответствующего размера.

  1. Минимальный размер кузова составляет 1,7 метра. И тут отлично помещается стиральная машинка, кресло или велосипед.
  2. Средний размер кузова 2,6 метра. Это будет оптимальным вариантом для транспортировки дивана. В случае переезда можно поместить массу вещей и коробок.
  3. Большой кузов с длиной в 4 метра. Это уже полноценное грузовое авто, и можно за один раз доставить массу вещей, выполнить полноценный переезд.

Работа грузчиков

Вакансий сейчас от Яндекс такси действительно немало, при этом на работу могут устроиться не только водители, но и грузчики. Любой человек получает возможность указать в качестве дополнительной опции наличие пары грузчиков. То есть грузчик пребывает на место вместе с водителем, и помогают выполнить все работы по загрузке и выгрузке.

Стоимость грузового Яндекс такси

Для столицы расценки выглядят так:

  1. Минимальная стоимость составляет 949 рублей, с учетом того чтобы входит 5 километров пути и 10 минут времени.
  2. Бесплатно ожидание не менее 20 минут.
  3. После этого времени активируется режим, где на каждую минуту начисляется еще 12 рублей.
  4. В дальнейшем движение будет оплачиваться до 3 рублей за километр, или не более 12 рублей за минуту.
  5. Если заказ через телефон, то надбавка в размере 3%.
  6. Если конечная точка доставки за территорией столицы, то цена будет до 27 рублей за километр и 12 рублей в минуту.

Разумеется, в каждом городе стоимость может варьироваться. Но точная цена всегда отображается в приложении. Нужно всего лишь указать точный адрес отправления и место доставки. Что касается оплаты грузчиками, то все начисляется поминутно.

Часто задаваемые вопросы и отзывы

Прочитать отзывы водителей о работе в грузовом.

Грузовое Яндекс такси фото 6
  1. Кто отвечает за сохранность? Ответственность на клиенте, так как доставка выполняется в сопровождении.
  2. Кто пользуется грузовым тарифом? Это могут быть как частные лица, так и ИП, если требуется доставка офисной мебели, техники, разных материалов.
  3. Имеются ли запрещенные предметы для доставки? Яндекс такси не работает с бытовым или строительным мусором. Для запрещенных предметов на утилизацию нанимается специализированный транспорт.

МЕНЕДЖЕР ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

+7 (985) 349-91-70

ПОЧТА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

taxi.asiti@gmail.com

график работы таксопарка

Пн - Пт 10:00 - 19:00

Факс: +7 (499) 398-19-78 Москва, Волгоградский проспект, д. 21, к. 302