Менеджер: +7 (985) 349-91-70Факс: +7 (499) 398-19-78
Москва, Волгоградский проспект, д. 21, к. 302

Подключение к Яндекс такси на своем авто

Подключение водителя к заказам от Яндекс такси является гарантией стабильного заработка, непосредственное сотрудничество дает возможность выстраивать свободный график. Подключившись к заказам от Яши на своем авто, можно сделать эту работу основной или источником дополнительного заработка. Ведь на сегодняшний день, граждане предпочитают делать вызов такси посредством специального приложения, а не ловить авто «с руки».

На калькуляторе заработка можно рассчитать свою возможную зарплату.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 1

Сама процедура подключения агрегатору проста. В данной статье раскроем нюансы на первоначальном этапе. О том, как подключиться и начать получать заказы без всяких проблем, на чем стоит сфокусироваться.

Требования к авто для работы в Яндекс такси

Вызывая такси, пассажиры ожидают безопасности, высшего комфорта, благополучной поездки, что естественно. Перед тем как решить подключиться к Яндекс Такси на своем авто, следует удостовериться, можно ли считать ваш автомобиль соответствующим представленным условиям.

В компании существуют такие тарифы:

- «Эконом». По названию можно определить характер поездок – недорогие и наиболее популярные среди клиентов. Но даже здесь существуют свои требования к авто: год, в котором он был выпущен, не должен быть менее 2015 года. Хотя это зависит от конкретной модели, например, в случае с Hyunday Solaris станет подходящим вариант 2013 года.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 2

- «Комфорт». Более высокий тариф разрешает получить допуск с моделью не старше четырех лет.

- «Комфорт+». Имеют место существенные ограничения – это 2017 год.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 3

- «Бизнес». Наиболее дорогостоящий вид тарифа, для получения разрешения пользоваться им, автомобиль должен быть не старше трех лет.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 4

Для подключения к заказам Яндекс такси своего автомобиля, информацию по Мскве можно узнать в классификаторе

Также созданы специализированные тарифы:

- «Минивен» дает возможность пользоваться услугами группам людей, не помещающимся в стандартное транспортное средство. В данном случае существует отдельный тариф, учитывается модель, предоставленная для перемещения.

- «Детский» вид тарифа дает возможность вызвать вариант с наличием детского кресла и специально предназначенного гигиенического комплекта.

На официальной странице Яндекс Такси находится классификатор автомобилей, где отражены наиболее подходящие марки, год выпуска, доступность конкретного тарифа. Уровень автомобиля позволяет подключиться к соответствующему числу тарифов.

Следует быть внимательным к техническому состоянию своей машины, поломки любого типа должны отсутствовать. Водитель, работающий на своем авто, находящемся в неприглядном виде, с неприятным запахом в салоне получит не самые лучшие отзывы.

Для работы в Москве и Московской области необходимо получить лицензию в МФЦ.

Позвонив нашему менеджеру, можно узнать, является ли подходящей для подключения к Яндекс такси, ваша машина.

Требования к водителю для работы в Яндекс такси

Граждане, недавно начавшие водить, не могут работать в Яндекс такси. Стаж, считающийся наименьшим, равен трем годам. Необходимы права, которые действуют по территории России.

Таксистами могут стать личности, достигшие 23 лет. Надо уделять достаточное внимание собственной внешности, потому как клиенты всегда замечают подобные вещи, смотрят на аккуратность в одежде, манеру общения таксиста. В этом плане встает вопрос положительных отзывов, оставленных пассажирами и это очень важно для дальнейшей деятельности.

Подключиться к Яндекс такси через таксопарк или напрямую как ИП

Существует два главных способа: индивидуальный предприниматель или подключение к таксопарку. Оба способы обладают, как плюсами, так и минусами. Любой регион, город имеют свою специфику, нюансы, но, в принципе они все придерживаются одного стандарта.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 5

Этот вариант считается самым простым, приступить в непосредственной деятельности можно по истечению трех часов после регистрации в компании, что быстро и удобно.

Важно! Выбрать для подключения СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТАКСОПАРК.

Чтобы начать получать регулярные заказы, надо сделать несколько несложных шагов:

  1. Отправьте заявку на подключение на главной странице сайта. Там имеются контакты, позволяющие получить консультацию в любое время;
  2. Яндекс попросит фото транспортного средства, также, подтверждение главных характеристик. Проверит лицензию, если работа будет в Москве и Московской области. Не обязательно посещать лично офис, вся нужная информация предоставляется в электронном варианте;
  3. Надо установить приложение «Таксометр Про» для поступления текущих заказов и возможности водителю планировать свое время;
  4. Общая процедура регистрации обычно занимает три часа, после чего начинают поступать заказы.

Важное правило, это не спешить с выбором таксопарка. Ошибившись, вы можете значительно потерять в заработке и потратить свои нервы на массу возникших проблем. Существует множество таксопарков и различных подключашек, однако не все они одинаково надежны. А условия работы могут кардинально отличаться.

Мы рекомендуем вам обращать свое внимание только на парки, прошедшие официальную сертификацию Яндекса и являющиеся его прямыми партнерами.

Например, парк Асити может считаться эталоном Сертифицированного таксопарка и имеет высокий рейтинг среди лучших таксопарков Москвы, с подключением водителей к Яндекс такси в Москве и по всей России.

Сертифицированный таксопарк это:

  • - моментальные выплаты по завершении заказа;
  • - приоритет заказов при распределении агрегатором (больше работы для подключенных к парку);
  • - ниже комиссия агрегатора (с каждой поездки водитель зарабатывает больше);
  • - выше средний чек заказа (лучшие платежеспособные клиенты в первую очередь распределяются таксистам парка);
  • - прозрачность расчетов и отсутствие скрытых комиссий;
  • -профессиональная круглосуточная тех.поддержка и многое другое.
Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 6

Работа таксистом в качестве ИП

Организация включает категорию сотрудников, которые напрямую взаимодействуют как партнеры. В таком случае необходимо себя зарегистрировать как ИП и получить лицензию. Такой способ станет подходящим для людей, имеющих основной заработок здесь и желающих продолжать трудиться подобным образом.

В момент оплаты по безналичному расчету, финансы за считанные минуты переводятся на расчетный счет ИП. Если осуществляется сотрудничество через посредника, то подобный процесс будет проходить намного дольше.

Благодаря оформлению ИП можно сделать официальное подтверждение собственной прибыли для получения желаемых кредитных средств, делать регулярные начисления в пенсионный фонд. Сама процедура несложная, однако, водители часто опасаются, что возникнут трудности в процессе прохождения регистрации, оформлении необходимых бумаг. Но это не так: часто люди плохо информированы. Яндекс всегда готов идти навстречу своим сотрудникам, кроме того, если понадобится помощь или совет, то всегда есть возможность обратиться в офисное помещение и в любое время.

Необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС, водительские права, СТС, лицензию. Персонал примерно за тридцать минут приготовит вашу документацию для последующей работы. Кроме этого, потребуется открыть счет и Яша обязательно посоветует, в какие именно банковские учреждения сегодня стоит обратиться. В случае, если ваш выбор падет на банк-партнера сервиса Яндекс, то не понадобиться подавать заявку в налоговую службу – учреждение самостоятельно сделает подобную работу. Если человек обладает некоторыми преимуществами, вправе выбрать сам учреждение, то понадобится самому обращаться в налоговую. После выполнения всех формальностей придет оповещение о появлении возможности приступить к желаемой деятельности.

Если ранее уже оформлялось ИП, то следует доставить в офис следующие документы: реквизиты банковского счета, водительское удостоверение и сообщить собственный ИНН.

Яндекс располагает множеством филиалов, но не везде есть офисы как в Москве или Санкт-Петербурге. Конечно, не потребуется для заключения сотрудничества ехать в иной город – такие вопросы могут легко разрешаться дистанционным путем. Сотрудники дадут нужную консультацию, расскажут порядок действий.

Экзамены для водителей в Яндекс

Для повышения статуса, водителю нужно сдать соответствующий экзамен, но эта процедура не является обязательной. Агрегатор обычно мотивирует сотрудников повышать уровень, доказывая его в процессе сдачи экзамена. Ее представители заботятся о том, чтобы качество предлагаемых услуг было максимально высоким.

Экзаменуемому дается время и возможность на подготовку, соответствующие ресурсы для обучения, темы, которые представят на экзамене. В большинстве случаев это темы культуры общения, тест на знание родного языка, особенностей и городских улиц, конечно, правил дорожного передвижения. Итоги теста впоследствии оказываются в специальной базе.

Таксометр Про – приложение для водителя

Неважно, происходит ли сотрудничество как ИП непосредственно с Яшей или посредством подключения к таксопарку, надо совершить установку специального приложения.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 7

Таксометр Про представляет собой средство для осуществления деятельности, скачивается бесплатно, понадобится устройство, функционирующее на Андроиде. Процедура установки выполняется автоматически после того, как скачана программа. По завершению процедуры выбирается язык, вводятся личные сведения (номер телефона, различные данные о работнике).

В момент появления на маршруте необходимо выставить в функцию «На линии», после чего программа будет автоматически направлять поступающие заявки на поездку. Можно делать выбор конкретных заказов, ненужные просто пропускать или же воспользоваться опцией «отмена».

Приложение содержит карту, где отмечены городские районы с наибольшим числом клиентов. Во время поездки с пассажиром, окончания работы или перерыва следует поставить опцию «Занят». Здесь можно видеть сведения о текущих платежах, состоянии собственного счета и много другой важной информации.

Таксометр отличается простотой и удобством, не зависает не грузит память личного устройства. Все имеющиеся функции активизированы, позволяют воспользоваться ими при надобности. В случае возникновения трудностей можно держать связь со службой поддержки. Он взаимодействует с GPS, и можно узнать точно местоположение пассажира.

Как работать в Яндекс такси без своего авто

Такая возможность есть, например, можно арендовать автомобиль в таксопарке в Москве.

Стоимость зависит от конкретного региона, есть еще интересная услуга - отдельные организации практикуют взятие в аренду с дальнейшим правом выкупа автомобиля. Узнать стоимость аренды автомобиля.

Если арендовать авто в таксопарке, то надо приготовиться к интенсивной деятельности на протяжении всего дня. Все просто - придется брать огромное число вызовов, дабы избежать убытка и нормально заработать. Такой вариант будет подходящим, когда нет желания использовать собственное авто или оно просто не соответствует условиям.

Яндекс: преимущества сотрудничества

- Работать намного выгоднее в сравнении с самостоятельным поиском клиентов, даже если имеют место комиссии. Сам сервис не дорогой, клиентов много, благодаря раскрученному приложению.

Подключение к Яндекс такси на своем авто фото 8

- Не надо ездить по всему городу, пытаться угадывать, где хорошие заработки в определенный момент. Торговаться о стоимости с пассажирами, отказывать в услуге, слушать негатив тоже не понадобится. Работа четко налажена, внимательно отслеживаются все прошлые маршруты, хранится список сделанных заказов, что обеспечивает безопасность

- Яша способен успешно работать при наличии огромнейшей конкуренции в сфере подобных услуг, представляет собой одну из наиболее крупных компаний. У сотрудников присутствует постоянство, сбалансированность, гарантия нормальной зарплаты, не существует ограничений насчет его уровня. Можно самому планировать свое время, нет привязки к определенному месту, что дает некоторую свободу. Всегда можно проконсультироваться, если возникнут трудности и успешно их разрешить.

МЕНЕДЖЕР ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

+7 (985) 349-91-70

ПОЧТА ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

taxi.asiti@gmail.com

график работы таксопарка

Пн - Пт 10:00 - 19:00

Факс: +7 (499) 398-19-78 Москва, Волгоградский проспект, д. 21, к. 302